Enogastronomia territorio e sviluppo locale
Valter Giuliani - Presidente ElbaTaste
Giuliano Fedeli - Vice Presidente del Consiglio Regionale Toscano
Claudia Lanzoni - Giornalista.
Presenta la serie di video: Mare, terra, persone….
Proiezione del primo video.
Antonio Arrighi - Delegato AIS Isola d’Elba
Le criticità della viticoltura nelle isole
Stefano Barzagli - Area di coordinamento Sviluppo Rurale Responsabile di settore Produzioni Agricole Vegetali Regione Toscana
La viticoltura elbana e i nuovi orientamenti comunitari
Riccardo Nelli – Ristorante “La Botte Gaia”
La cucina elbana nella ristorazione.
Maria Giovanna Tiana – Responsabile P.O. Internazionalizzazione - Promozione Economica e Promozione Progetto Vetrina Toscana.
"Vetrina Toscana. Illustrazione del Progetto Integrato Strategico . Nuove opportunità di sviluppo territoriale e turistico"
Proiezione secondo video
Proiezione terzo video
Alvaro Claudi - Gastronomo, storico della cucina elbana.
La cucina elbana nella cultura popolare
Franca Zanichelli – Direttrice Parco Nazionale Arcipelago Toscano
L’enogastronomia nel percorso della Carta Europea del Turismo Sostenibile
Beppe Croce – Responsabile Agricoltura Legambiente
Cibo e agricoltura.
Franco Cambi - Professore di Metodologia della ricerca archeologica dell’Università di Siena
“Vino, Cibo e Archeologia” una esperienza elbana
Proiezione quarto video